Подлинно эксклюзивный дизайн интерьера от мастеров художественной студии Эрмитаж

03.11.2015

Эксклюзивный дизайн интерьеров

Большая часть наших заказчиков, как правило, уже имеет устоявшуюся точку зрения, художественные вкусы и предпочтения. Однако, необязательно быть искушенным ценителем художественного мастерства, чтобы восхищаться красотой и неповторимостью натурального лепного декора.

Если вы из числа тех, кто ценит настоящие, эксклюзивные вещи и желаете окружить себя нетленной красотой и богатством декора ручной работы, мы готовы разработать и осуществить смелый дизайн-проект, способный удивить даже самых требовательных.

Индивидуальные пожелания наших заказчиков, в области декорирования интерьеров, являются приоритеными в процессе разработки дизайна интерьера любого уровня сложности. Учитывая эти знания и многолетний опыт наших дизайнеров и мастеров, мы формируем бесценную базу знаний мастерской Эрмитаж. Благодаря такому подходу, мы создаем уникальные интерьеры, способные удовлетворить вкусы любого заказчика.

Желаем подчеркнуть, что природный гипс, является натуральным, огнеупорным и экологически чистым материалом. Получаемый на основе гипса состав, не содержит токсических веществ способных причинить вред здоровью человека. При этом долговечность изделий, получаемых из гипсовых составов  по классической технологии, подтверждена целыми столетиями!

В мастерской Эрмитаж для каждого нового или постоянного заказчика всегда найдется то, чем можно удивить и восхитить. Работайте только с проверенными дизайнерами и опытными мастерами!

Подробней, о дизайне интерьеров от художественной студии Эрмитаж читайте на странице Дизайн интерьера, об особенностях и свойствах лепного декора из гипса на странице Архитектурный лепной декор.